VOTE | 312 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

CARRIE PRESTON

Née le 21 Juin 1967 à Macon, Georgia, USA.

Mariée avec Michael Emerson.

 

Enfance et études :

Elle est née et a été élevée à Macon par ses deux parents. Sa mère qui était un artiste exercait l'art-thérapie (thérapie par l'art, l'expression). Son père était un ingénieur en géo-technique.

Elle découvre très tôt sa passion pour l'art de jouer. En effet, c'est à 12 ans qu'elle créait sa première compagnie de théâtre dans son jardin. Elle en est la productrice, l'écrivaine, la directrice, la styliste, et bien sûr l'actrice.

Elle obtient par la suite une licence de The University of Evansville, puis un diplôme d'acteur de la prestigieuse Juilliard School.

 

Carrière :

Elle obtient son premier grand rôle à Brodway dans la pièce de Shakespeare La Tempête.

Elle apparait ensuite dans beaucoup de film en tant que personnage secondaire. Par exemple aux côtés de Bruce Willis dans Code Mercury. (Vous avez pu la voir plus récemment dans Vicky Cristina Barcelona.)

Elle continue ensuite de jouer dans des pièces de théâtre (sa première passion). Elle a joué dans Who's Afraid of Virginia Woolf?

Elle fonde ensuite la compagnie de production Daisy 3 Pictures avec Mark Holms et James Vasquez. Elle dirige alors plusieurs films dans lesquels elle joue: 29th and Gay, Feet Clay, Ready? Ok! pour lequel elle a gagner un prix de la meilleure actrice.

 

Famille :

C'est il y a 12 ans qu'elle a rencontré son mari lors d'une représentation de la pièce Hamlet, dans laquelle elle jouait avec lui. On peut par la suite les revoir ensemble dans certaines pièces ou dans certains films tel que Straight Jacket, voir dans certaines séries telles que Lost.

 

En plus :

L'actrice a aujourd'hui une résidence à Los Angeles, New York et Hawaii pour pouvoir gérer au mieux son emploi du temps.

Lorsqu'elle ne travaille pas, elle aime écrire de la poésie, faire des randonnées, du jogging, du yoga et tout ce qu'elle peut en extérieur.

Elle possède une large collection de musique et notamment des disques vinyles.

Ecrit par BaVM89 

Filmographie

Films :

2017 : And Then I go - Madame Arnold

2017 : Daisy Winters - Tante Margaret

2017 : To the Bone - Susan

2016 : 6 love stories - Diane Mackey

2015 : Equity - Compliance Officer Abby

2014 : 5 flights up - Miriam Carswell

2011 : Vino Veritas - Claire

2011 : Heated Rivalry - Rhonda

2011 : Sironia - Grace

2010 : What’s Wrong with Virginia - Betty

2010 : A bag of hammer - Lynette

2009 : That evening Sun - Ludie Choat

2009 : Duplicity - Barbara Bofferd

2008 : Doubt - Christine Bofferd

2008 : Vicky Cristina Barcelona - Sally

2008 : Ready ? OK ! - Andy Dowd

2007 : Nothing is Private - Evelyn Vuoso

2007 : Lovely by Surprise - Marian

2005 : Transamerica - Sydney

2004 : The Stepford Wives - Barbara

2004 : Straight-Jacket - Sally Stone

2000 : The Legend of Bagger Vance - Idalyn Greaves

2000 : Woman Wanted - Monica

1999 : Cradle Will Rock - VTA – Administrator

1999 : Guinevere - Patty

1998 : Mercury Rising - Emily Lang

1997 : For Rocher or Poorer - Rebecca Yoder

1997 : My Best Friend’s Wedding - Mandy Newhouse

1997 : The Journey - Laura Singh

1997 : Norville and Trudy - Sam

1985 : Just a Friend - Mint Jennifer

 

Téléfilms :

?? : The Dating Game Killer (Post-production) - Carol Jensen

1998 : Grace & Glorie - Charlene

1998 : Five Houses

1996 : Cutty Whitman - Sheriff

 

Séries TV :

2017 : Claws - Polly

2017 : The Good Fight (3 épisodes ; spin-off de The Good Wife) - Elsbeth Tascioni

2017 : When we rise - Sally Gearhart (Mini-série)

2016 : Crowded - Martina Moore

2016 : Grace and Frankie (1 épisode : The Goodbyes) - Krystle

2015 : Happyish - Debbie Dubonte

2012-2016 : Person of Interest (8 épisodes)Grace Hendricks

2010-2016 : The Good Wife (14 épisodes) - Elsbeth Tascioni 

2008 à 2014 : True Blood - Arlene Fowler

2009 : Private Practice (1 épisode : Do the Right Thing) - Miss Pierce

2007 : Desperate Housewives (1 épisode : You Can’t Judge a Book by its Cover) - Lucy

2007 : Lost (1 épisode : The Man Behind the Curtain) - Emily Linus

2006 : Law & Order : Criminal Intent (1 épisode : Bedfellows) - Lena Copeland

2006 : Arrested Development (1 épisode : Fakin’ it) - Jan Eagleman

2005 : The Inside (1 épisode : Pre-Filer) : Kelly Comak

2005 : Numb3rs (1 épisode : Dirty Bomb) : Vicky Sites

2004 : Law & Order : Criminal Intent (1 épisode : Magnificat) - Doreen Whitlock

2004 : Hope & Faith (1 épisode : Queer as Hope) - Sally Jones

2004 : Wonderfalls (1 épisode : Wound-up Penguin) - Sœur Katrina

2003 : Law & Order : Criminal Intent (1 épisode : Zoonotic) - Megan Colby

2003 : Good Morning, Miami (1 épisode : The Slow and the Furious) - Kiera

2001 : Emeril (10 épisodes) - B.D. Benson

1999 : Sex and the City (1 épisode : The Chicken Dance) - Madeline Dunn

1998 : Significant Others (1 épisode : My Left Kidney) - Patti Pasternak

1997 : Union Square (1 épisode : Michael’s First Stand) - Jester

 

Productrice :

2016 : Happy Lucky Golden Tofu Panda Dragon Good Time Fun Fun Show (Documentaire)

2014 : Recorded Lives (série télévisée)

2014 : Roger, the Chicken (Mini-série)

2013 : Roger, the Chicken : Dinner (Court-métrage)

2012 : That's What She Said

2008 : Ready ? OK !

2007 : Feet of Clay

2005 : 29th and Gay

 

Réalisatrice :

2016 : Happy Lucky Golden Tofu Panda Dragon Good Time Fun Fun Show (Documentaire)

2014- : Darwin : The Series (Série télévisée ; 10 épisodes)

2012 : That's What She Said

2007 : Feet of Clay

2005 : 29th and Gay

Ecrit par elyxir 

Photos

Cette galerie contient 10 photos

True blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston Photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Calendrier 2017
06.12.2017

Actualités
Premier trailer pour

Premier trailer pour "Here, Now" d'Alan Ball
L'histoire d'amour entre HBO et Alan Ball continue. Après Six Feet Under et True Blood, le...

Final Vision | Scott Foley - In production

Final Vision | Scott Foley - In production
Le téléfilm Final Vision réalisé par Nicholas McCarthy est en production depuis décembre. Cependant,...

Carrie Preston | Claws obtient une 2e saison

Carrie Preston | Claws obtient une 2e saison
À mi-chemin de sa première saison, Claws, la dramédie dans laquelle Carrie Preston incarne Polly, a...

Nelsan Ellis ( Lafayette) est décédé

Nelsan Ellis ( Lafayette) est décédé
Triste nouvelle pour tous les fans de la série. L'acteur vient de décédé d'une insuffisance...

Absence prolongée - Seriepoi

Absence prolongée - Seriepoi
Vous vous en êtes rendu compte mais je ne viens moins souvent mais j'ai eu de gros soucis de santé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Aujourd'hui à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Aujourd'hui à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

HypnoBlabla

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Avant-hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Avant-hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Aujourd'hui à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !