VOTE | 317 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Charlaine Harris

 

Author Charlaine Harris attends the after party for the Los Angeles premiere of HBO's series "True Blood" at the Cinerama Dome on September 4, 2008 in Hollywood, California.

 Charlaine Harris (née le 25 novembre 1951 à Tunica dans l'État du Mississippi aux États-Unis) est une romancière américaine. Elle écrit des romans policiers et des romans d'amour paranormaux. Le premier tome de sa série "La Communauté du Sud" a fait l'objet d'une adaptation en série télévisée en 2008 sous le titre de True Blood.

Wikipedia

Ecrit par Torchwood 

Bibliographie

Série Aurora Teagarden :

1981- Sweet and Deadly

1982- Dead Dog

1984- A Secret Rage

1990- Real Murders (Série Aurora Teagarden)

1992- A Bone to Pick (Série Aurora Teagarden)

1994- Three Bedrooms (Série Aurora Teagarden)

1995- The Julius House (Série Aurora Teagarden)

1996- Dead Over Heels (Série Aurora Teagarden)

1996- Shakespeare's Landlord (Série Lily Bard, Shakespeare)

1997- Deeply Dead (Série Aurora Teagarden)

1997- Shakespeare's Champion (Série Lily Bard, Shakespeare)

1998- Shakespeare's Christmas (Série Lily Bard, Shakespeare)

1999- A Fool And His Honey (Série Aurora Teagarden)

2000- Shakespeare's Trollop (Série Lily Bard, Shakespeare)

2001- Shakespeare's Counselor (Série Lily Bard, Shakespeare)

2001- Dead Until Dark (La Communauté du Sud, Tome 1)

2001- Dead Giveaway (Série Lily Bard, Shakespeare)

2002- Last Scene Alive (Série Aurora Teagarden)

2002- Living Dead in Dallas (La Communauté du Sud, Tome 2)

2003- Poppy Done to Death (Série Aurora Teagarden)

2003- Club Dead (La Communauté du Sud, Tome 3)

2003- Dead to the World (La Communauté du Sud, Tome 4)

2004- Dancers in the Dark (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2004- Fairy Dust (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2005- One Word Answer (Serie Harper Connelly)

2005- Grave Sight (Serie Harper Connelly)

2005- Dead as a Doornail (La Communauté du Sud, Tome 5)

2006- Definitely Dead (La Communauté du Sud, Tome 6)

2006- Tacky (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2006- Grave Surprise (Serie Harper Connelly)

2007- An Ice Cold Grave (Serie Harper Connelly)

2007- All Together Dead (La Communauté du Sud, Tome 7)

2007- Dracula Night (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2008- From Dead to Worse (La Communauté du Sud, Tome 8)

2009- Dead and Gone (La Communauté du Sud, Tome 9)

2010- Dead in the Family (La Communauté du Sud, Tome 10)

2011- Dead Reckonning (La Communauté du Sud, Tome 11)

2011- The Sookie Stackhouse Companion

2012- à paraitre Deadlocked (La communauté du Sud, Tome 12)

Ecrit par tbtropfan 

Nominations & Recompenses

Nominations

Agatha Award (meilleur roman) pour Real Murders

Sapphire Award 2002 (meilleur roman d'amour de science-fiction) pour Disparition à Dallas

Dilys Award 2002 pour Quand le danger rôde

Récompenses :

Anthony Award 2002 (« Best Paperback Original ») pour Quand le danger rôde

Ecrit par Torchwood 
Ne manque pas...

Le quartier Love Victor est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | Love, Victor

Activité récente
Actualités
HypnoCup 2021 : Jessica et Hoyt toujours en course !

HypnoCup 2021 : Jessica et Hoyt toujours en course !
L'HypnoCup 2021 continue sa 8ème édition sur le thème "Love is in the air" ! Le 1er tour vient de...

HypnoCup 2021 : Jessica et Hoyt en compétition !

HypnoCup 2021 : Jessica et Hoyt en compétition !
L'HypnoCup 2021 continue sa 8ème édition sur le thème "Love is in the air" ! La 1ère partie du tour...

HypnoCup 2021 : Bill et Sookie en compétition !

HypnoCup 2021 : Bill et Sookie en compétition !
L'HypnoCup 2021 vient de débuter sur le thème "Love is in the air" ! La compétition est rude puisque...

Alexander Skarsgard - The Stand

Alexander Skarsgard - The Stand
La série The Stand (Le Fléau) sera diffusée sur CBS All Access à partir du 17 décembre 2020. Les 9...

Bill Compton en danger chez Reign

Bill Compton en danger chez Reign
Ce mois-ci dans le duel du quartier Reign, Bill Compton se retrouve emprisonné avec Matthew...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

A l'approche de la Saint-Valentin, quel couple préférez-vous ?

Total : 28 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Sas1608, Hier à 09:04

Bonjour, le quartier de Desperate Housewives va célébrer son 16ème anniversaire. Un concours est organisé pour l'occasion. Venez participer !

pretty31, Hier à 11:21

Films à la télé cette semaine & nouvelle partie de ciné-émojis sur HypnoClap ! Et toujours les votes pour le concours d'écriture.

ShanInXYZ, Hier à 16:43

Nouvelle question dans le quizz Doctor Who, Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis (River Song) et N'oubliez pas de voter pour les synopsis

ptitebones, Hier à 18:28

Hello ! Les jeux sont relancés sur Star Trek Discovery

swceliikz, Hier à 19:53

Hey hey! Un nouveau calendrier ainsi qu'un nouveau sondage et une nouvelle PDM sont à découvrir sur le quartier de Shadowhunters

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site