VOTE | 312 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Charlaine Harris

 

Author Charlaine Harris attends the after party for the Los Angeles premiere of HBO's series "True Blood" at the Cinerama Dome on September 4, 2008 in Hollywood, California.

 Charlaine Harris (née le 25 novembre 1951 à Tunica dans l'État du Mississippi aux États-Unis) est une romancière américaine. Elle écrit des romans policiers et des romans d'amour paranormaux. Le premier tome de sa série "La Communauté du Sud" a fait l'objet d'une adaptation en série télévisée en 2008 sous le titre de True Blood.

Wikipedia

Ecrit par Torchwood 

Bibliographie

Série Aurora Teagarden :

1981- Sweet and Deadly

1982- Dead Dog

1984- A Secret Rage

1990- Real Murders (Série Aurora Teagarden)

1992- A Bone to Pick (Série Aurora Teagarden)

1994- Three Bedrooms (Série Aurora Teagarden)

1995- The Julius House (Série Aurora Teagarden)

1996- Dead Over Heels (Série Aurora Teagarden)

1996- Shakespeare's Landlord (Série Lily Bard, Shakespeare)

1997- Deeply Dead (Série Aurora Teagarden)

1997- Shakespeare's Champion (Série Lily Bard, Shakespeare)

1998- Shakespeare's Christmas (Série Lily Bard, Shakespeare)

1999- A Fool And His Honey (Série Aurora Teagarden)

2000- Shakespeare's Trollop (Série Lily Bard, Shakespeare)

2001- Shakespeare's Counselor (Série Lily Bard, Shakespeare)

2001- Dead Until Dark (La Communauté du Sud, Tome 1)

2001- Dead Giveaway (Série Lily Bard, Shakespeare)

2002- Last Scene Alive (Série Aurora Teagarden)

2002- Living Dead in Dallas (La Communauté du Sud, Tome 2)

2003- Poppy Done to Death (Série Aurora Teagarden)

2003- Club Dead (La Communauté du Sud, Tome 3)

2003- Dead to the World (La Communauté du Sud, Tome 4)

2004- Dancers in the Dark (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2004- Fairy Dust (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2005- One Word Answer (Serie Harper Connelly)

2005- Grave Sight (Serie Harper Connelly)

2005- Dead as a Doornail (La Communauté du Sud, Tome 5)

2006- Definitely Dead (La Communauté du Sud, Tome 6)

2006- Tacky (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2006- Grave Surprise (Serie Harper Connelly)

2007- An Ice Cold Grave (Serie Harper Connelly)

2007- All Together Dead (La Communauté du Sud, Tome 7)

2007- Dracula Night (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2008- From Dead to Worse (La Communauté du Sud, Tome 8)

2009- Dead and Gone (La Communauté du Sud, Tome 9)

2010- Dead in the Family (La Communauté du Sud, Tome 10)

2011- Dead Reckonning (La Communauté du Sud, Tome 11)

2011- The Sookie Stackhouse Companion

2012- à paraitre Deadlocked (La communauté du Sud, Tome 12)

Ecrit par tbtropfan 

Nominations & Recompenses

Nominations

Agatha Award (meilleur roman) pour Real Murders

Sapphire Award 2002 (meilleur roman d'amour de science-fiction) pour Disparition à Dallas

Dilys Award 2002 pour Quand le danger rôde

Récompenses :

Anthony Award 2002 (« Best Paperback Original ») pour Quand le danger rôde

Ecrit par Torchwood 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Final Vision | Scott Foley - In production

Final Vision | Scott Foley - In production
Le téléfilm Final Vision réalisé par Nicholas McCarthy est en production depuis décembre. Cependant,...

Carrie Preston | Claws obtient une 2e saison

Carrie Preston | Claws obtient une 2e saison
À mi-chemin de sa première saison, Claws, la dramédie dans laquelle Carrie Preston incarne Polly, a...

Nelsan Ellis ( Lafayette) est décédé

Nelsan Ellis ( Lafayette) est décédé
Triste nouvelle pour tous les fans de la série. L'acteur vient de décédé d'une insuffisance...

Absence prolongée - Seriepoi

Absence prolongée - Seriepoi
Vous vous en êtes rendu compte mais je ne viens moins souvent mais j'ai eu de gros soucis de santé...

Nouveau sondage !!

Nouveau sondage !!
Après l'animation Hypno Train, voici un nouveau sondage. A l'approche de l'été, c'est un sondage sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

choup37, Aujourd'hui à 14:45

Fans d'Alexander Vlahos? Envoyez vos questions à Choup37, qui l'interviewera le 3 mars prochain! Plus de détails sur le quartier Merlin!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

logan12, Aujourd'hui à 09:07

salut tout le monde, je voulais savoir qui voulait une carte iron first

Supersympa, Aujourd'hui à 11:38

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !