VOTE | 318 fans

Charlaine Harris

 

Author Charlaine Harris attends the after party for the Los Angeles premiere of HBO's series "True Blood" at the Cinerama Dome on September 4, 2008 in Hollywood, California.

 Charlaine Harris (née le 25 novembre 1951 à Tunica dans l'État du Mississippi aux États-Unis) est une romancière américaine. Elle écrit des romans policiers et des romans d'amour paranormaux. Le premier tome de sa série "La Communauté du Sud" a fait l'objet d'une adaptation en série télévisée en 2008 sous le titre de True Blood.

Wikipedia

Ecrit par Torchwood 

Bibliographie

Série Aurora Teagarden :

1981- Sweet and Deadly

1982- Dead Dog

1984- A Secret Rage

1990- Real Murders (Série Aurora Teagarden)

1992- A Bone to Pick (Série Aurora Teagarden)

1994- Three Bedrooms (Série Aurora Teagarden)

1995- The Julius House (Série Aurora Teagarden)

1996- Dead Over Heels (Série Aurora Teagarden)

1996- Shakespeare's Landlord (Série Lily Bard, Shakespeare)

1997- Deeply Dead (Série Aurora Teagarden)

1997- Shakespeare's Champion (Série Lily Bard, Shakespeare)

1998- Shakespeare's Christmas (Série Lily Bard, Shakespeare)

1999- A Fool And His Honey (Série Aurora Teagarden)

2000- Shakespeare's Trollop (Série Lily Bard, Shakespeare)

2001- Shakespeare's Counselor (Série Lily Bard, Shakespeare)

2001- Dead Until Dark (La Communauté du Sud, Tome 1)

2001- Dead Giveaway (Série Lily Bard, Shakespeare)

2002- Last Scene Alive (Série Aurora Teagarden)

2002- Living Dead in Dallas (La Communauté du Sud, Tome 2)

2003- Poppy Done to Death (Série Aurora Teagarden)

2003- Club Dead (La Communauté du Sud, Tome 3)

2003- Dead to the World (La Communauté du Sud, Tome 4)

2004- Dancers in the Dark (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2004- Fairy Dust (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2005- One Word Answer (Serie Harper Connelly)

2005- Grave Sight (Serie Harper Connelly)

2005- Dead as a Doornail (La Communauté du Sud, Tome 5)

2006- Definitely Dead (La Communauté du Sud, Tome 6)

2006- Tacky (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2006- Grave Surprise (Serie Harper Connelly)

2007- An Ice Cold Grave (Serie Harper Connelly)

2007- All Together Dead (La Communauté du Sud, Tome 7)

2007- Dracula Night (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2008- From Dead to Worse (La Communauté du Sud, Tome 8)

2009- Dead and Gone (La Communauté du Sud, Tome 9)

2010- Dead in the Family (La Communauté du Sud, Tome 10)

2011- Dead Reckonning (La Communauté du Sud, Tome 11)

2011- The Sookie Stackhouse Companion

2012- à paraitre Deadlocked (La communauté du Sud, Tome 12)

Ecrit par tbtropfan 

Nominations & Recompenses

Nominations

Agatha Award (meilleur roman) pour Real Murders

Sapphire Award 2002 (meilleur roman d'amour de science-fiction) pour Disparition à Dallas

Dilys Award 2002 pour Quand le danger rôde

Récompenses :

Anthony Award 2002 (« Best Paperback Original ») pour Quand le danger rôde

Ecrit par Torchwood 
HypnoCup
Ne manque pas...
Activité récente

Photo du mois
Hier à 20:34

Saison 6
11.01.2021

Saison 6
23.12.2020

Saison 5
23.12.2020

Actualités
HypnoCup 2021 : Bill et Sookie en compétition !

HypnoCup 2021 : Bill et Sookie en compétition !
L'HypnoCup 2021 vient de débuter sur le thème "Love is in the air" ! La compétition est rude puisque...

Alexander Skarsgard - The Stand

Alexander Skarsgard - The Stand
La série The Stand (Le Fléau) sera diffusée sur CBS All Access à partir du 17 décembre 2020. Les 9...

Bill Compton en danger chez Reign

Bill Compton en danger chez Reign
Ce mois-ci dans le duel du quartier Reign, Bill Compton se retrouve emprisonné avec Matthew...

Joyeux anniversaire Carrie Preston !

Joyeux anniversaire Carrie Preston !
Aujourd'hui, 21 juin 2019, c'est l'anniversaire de la belle Carrie Preston, qui fête ses 52 ans...

Lizzy Caplan | Le synopsis de la série Truth Be Told dévoilé

Lizzy Caplan | Le synopsis de la série Truth Be Told dévoilé
La série Are Sleeping créée par Nichelle D. Tramble change de titre et s'intitule désormais Truth Be...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

A l'approche de la Saint-Valentin, quel couple préférez-vous ?

Total : 28 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

sanct08, Hier à 08:37

On se retrouve pour départager ces superbes affiches sur Doctor Who

grims, Hier à 09:25

Le quartier Outlander organise un concours wallpapers sur le thème de la St Valentin

grims, Hier à 09:25

Nous vous attendons nombreux pour vous inscrire !

SeySey, Hier à 19:59

Bonsoir ! Otis attend vos créations pour le premier concours du quartier Sex Education

Sas1608, Aujourd'hui à 09:44

Le quartier OUAT lance l'animation : Couples - venez élire le plus beaux moment ! Il suffit juste de voter dans le sondage. Bonne journée à tous !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site