VOTE | 315 fans

Stephen Moyer : Biographie

Enfance :

Stephen Moyer est un acteur anglais né le 11 Octobre 1969 à Brentwood, Essex. Il est un ancien élève de Saint Martins School, Hutton.

Carrière :

Il est connu pour son rôle dans la petite série Ny-Lon (2004), diffusée sur la BBC. À l'instar de son personnage dans cette série, Stephen a eu une relation longue-distance avec une fille qui habite Los Angeles, alors que lui était en Angleterre.

Stephen est également un acteur de théâtre, ayant apparu dans des productions telles que The Iron Man au Young Vic Theatre et Roméo et Juliette à l'Oxford Stage Company. À la télévision, il a fait ses débuts dans la sitcom anglaise Conjugal Rites en 1993. Depuis Moyer a décroché des rôles dans la télévision et dans le cinéma britannique. En 1997, il obtient sa chance en incarnant le personnage principal dans le film  Prince Valiant.

Stephen a eu le plaisir de travailler aux côtés d'acteurs et actrices connus, en Angleterre et à Hollywood. On retient  Keira Knightley (Princess of Thieves, 2001), Geoffrey Rush et Kate Winslet (Quills, 2000), Debra Messing (The Starter Wife, 2007), et Al Pacino (88 Minutes, 2007), mais également Richard Gere (Secret Identity) et plus récemment Reese Witherspoon (Devil's Knot)

Si Stephen Moyer aime jouer la comédie et enchaine les tournages, il a une passion pour la réalisation. Passion qu'il a pu mettre en valeur en réalisant déjà trois épisodes de la série True Blood, dans laquelle il interprète le rôle de Bill Compton. Mais il ne s'arrête pas à la réalisation, puisqu'en 2013, il est producteur du film Free Ride, dont le rôle principal est tenu par sa femme Anna Paquin.

Acteur, réalisateur, comédien et producteur, Stephen Moyer est un personnage qui aime la diversité, et il le prouve en revenant à ses premiers amours : la comédie musicale. Il a eu la chance d'interpréter en 2013 le rôle de Billy Flynn dans Chicago et le capitaine Von Trapp dans The sound of music.

Artiste complet, il a déjà obtenu bon nombre de récompense comme meilleur acteur de télévision en 2010, meilleur acteur d'horreur en 2009.

Les plus :

Stephen a un fils nommé Billy, né en 2000 et une fille, Lilac, née en 2002. 

Le 24 février 2009, il a confirmé qu'il sortait avec sa partenaire Anna Paquin. Ils se sont mariés le 21 août 2010. De son mariage avec Anna Paquin, des jumeaux sont nés le 12 septembre 2012, un garçon nommé Charlie et une fille Poppy.

Le saviez-vous ?

- Il aime la boxe, le football anglais et les courses automobiles.

- Il est un excellent photographe.

- Il est un fervent défenseur de différentes causes (Face à l'atlantique, la fondation Clare, Brentwood Theatre, etc...)

- Il aime les oeufs écossais et les sushis.

- Il a une énorme collection de tee-shirt.

- Il joue du piano et du yukulélé.

- Sa couleur préférée est le violet.

- Il est aimé pous sa sympathie et son sens de l'humour.

Ecrit par billette 

Stephen Moyer : Filmographie

Films :

2017 : The Hatton Garden Job - Marcus Ford (post-production)

2016 : Detour - Vincent

2016 : Juveniles - Ben

2015 : Concussion - Dr Ron Hamilton

2013 : Evidence - Detective Reese

2013 : Devil's Knot - procureur

2013 : Free Ride (producteur)

2012 : Web Serie - Gérald Noth

2012 : The forest - Richard Vineyard.

2011 : The Double de Michael Brandt

2011 : Secret identity - Brutus

2010 : The big Valley - Jarod Barckley

2010 : The Big Valley de Daniel Adams (II) - Jarrod Barkley

2010 : Ice de Nick Copus - Peterson

2010 : The Caller de Matthew Parkhill - John Guidi

2010 : Master Class - Mennin

2010 : Priest - Aaron

2010 : Open House de Andrew Paquin - Josh

2009 : Tribes of October de Philippe Martinez

2008 : Soumission (Restraint).

2007 : Alternate Endings - Editor

2007 : 88 Minutes - Guy LaForge

2005 : Undiscovered - Mick Benson

2004 : Deadlines (La vérité est dangereuse) - Alex Randal

2003 : Perfect - Mark

2001 : Trinity - Brach

2001 : 1943 L'ultime révolte - Kasik Rodem.

2000 : Quills - Prouix, l’architecte

1998 : Comic Act

1997 : Prince Valiant - Le prince 

 

Téléfilms :

2017 : Gifted - Reed

2015 : Killing Jesus - Ponce Pilate

2011 : Le jour de glace - Simon peterson

2007 : Empathy - Jimmy Collins

2004 : The Final Quest - Jeune Danny Duke

2003 : Entrusted - David Quatermain

2002 : Menace - Mark

2002 : Uprising - Simha « Razik » Rotem

2001 : Men Only - Jason

2001 : Princess of Thieves - Prince Philip

2000 : The Secret - Marcel Birkstead

1996 : Lord of Misrule - Olly

 

Séries TV :

2017- : Shots Fired - Lieutenant Brieeland

2015 : The Bastard Executioner - Milus Corbett (10 épisodes)

2008 à 2014 : True Blood - Bill Compton

2007 : The Starter Wife (6 épisodes) - Sam

2007 : Lilies (8 episodes) - M. Brazendale

2006 : Casualty (1 épisode : Waste of Space) - Dr. Mark Ellis

2005 : Walking the Dead (1 épisode : Undertow, part 1) - Steven Hunt

2004 : NY-LON (7 épisodes) - Michael Antonioni

2000 : Peak Practice (1 épisode : Hit and Run) - Chris Rhodes

2000 : Sunburn (1 épisode : 201) - Trevor Watts

1999 : Cold feet (1 épisode : Life, Love & Everything Else) - Nick Marsden

1999 : Life Support - Dr. Tom Scott

1999 : Midsomer Murders (1 épisode : Death in Disguise) - Christopher Wainwright

1999 : Highlander : The Raven (1 épisode : Thick as Thieves) - Jeremy Dexter

1998 : Ultraviolet (2 épisodes) - Jack Beresford

1998 : L'immortelle (1épisode) - Jeremy Dexter

1997 : The Grand (2 épisodes) - Stephen Bannerman

1997 : A Touch of Frost (2 épisode : Penny for the Guy) - D. C. Burton

1996 : Cadfael (1 épisode : A Morbid Taste for Bones) - Godwin

1993 : Conjugal Rites : Philip Masefield

 

Spectacles musicaux:

2013 : Chicago - Billy Flynn

2013 : The sound of music - Capitaine Von Trapp

 

Ecrit par grims 

Stephen Moyer : Photographies

Cette galerie contient 10 photos

True blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : Photographies


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Photo du mois
Hier à 22:53

Blabla 2
14.02.2019

Janina Gavankar
13.02.2019

Cooper Huckabee
13.02.2019

Anna Paquin
05.02.2019

Will Yun Lee
05.02.2019

Rebecca Wisocky
05.02.2019

Paola Turbay
05.02.2019

Nathan Parsons
05.02.2019

Actualités
Bon anniversaire Deborah Ann Woll !

Bon anniversaire Deborah Ann Woll !
Aujourd'hui, nous sommes le 07 février et c'est l'anniversaire de  Deborah Ann, qui fête aujourd'hui...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Voici les résultats du précédent sondage. A la question : A l'approche de l'été, que souhaitez-vous...

Queer as folk: concours de wallpapers

Queer as folk: concours de wallpapers
Le quartier Queer as folk organise un concours de wallpapers: l'objectif est de représenter un...

Anna Paquin | Première de Tell it To The Bees à Toronto

Anna Paquin | Première de Tell it To The Bees à Toronto
Anna Paquin a assisté hier, dimanche 9 septembre, à la première mondiale de son film "Tell It To The...

Calendrier de Septembre

Calendrier de Septembre
Le calendrier du mois est enfin arrivé sur le quartier !! :)   Et ce sera notre cher Godric qui nous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

A l'approche de la Saint-Valentin, quel couple préférez-vous ?

Total : 11 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 20:00

Il est ouvert ! Bienvenue au quartier New Amsterdam sur Hypnoweb !!

Locksley, Hier à 20:01

Bonne inauguration à mnoandco et arween et bonne visite à tous !

mnoandco, Hier à 20:02

Merci Locksley et nous vous attendons!

arween, Hier à 20:02

thank's ! et venez vite ;-)

CastleBeck, Hier à 20:15

Ah! J'vais allez faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site