VOTE | 312 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Stephen Moyer : Biographie

Enfance :

Stephen Moyer est un acteur anglais né le 11 Octobre 1969 à Brentwood, Essex. Il est un ancien élève de Saint Martins School, Hutton.

Carrière :

Il est connu pour son rôle dans la petite série Ny-Lon (2004), diffusée sur la BBC. À l'instar de son personnage dans cette série, Stephen a eu une relation longue-distance avec une fille qui habite Los Angeles, alors que lui était en Angleterre.

Stephen est également un acteur de théâtre, ayant apparu dans des productions telles que The Iron Man au Young Vic Theatre et Roméo et Juliette à l'Oxford Stage Company. À la télévision, il a fait ses débuts dans la sitcom anglaise Conjugal Rites en 1993. Depuis Moyer a décroché des rôles dans la télévision et dans le cinéma britannique. En 1997, il obtient sa chance en incarnant le personnage principal dans le film  Prince Valiant.

Stephen a eu le plaisir de travailler aux côtés d'acteurs et actrices connus, en Angleterre et à Hollywood. On retient  Keira Knightley (Princess of Thieves, 2001), Geoffrey Rush et Kate Winslet (Quills, 2000), Debra Messing (The Starter Wife, 2007), et Al Pacino (88 Minutes, 2007), mais également Richard Gere (Secret Identity) et plus récemment Reese Witherspoon (Devil's Knot)

Si Stephen Moyer aime jouer la comédie et enchaine les tournages, il a une passion pour la réalisation. Passion qu'il a pu mettre en valeur en réalisant déjà trois épisodes de la série True Blood, dans laquelle il interprète le rôle de Bill Compton. Mais il ne s'arrête pas à la réalisation, puisqu'en 2013, il est producteur du film Free Ride, dont le rôle principal est tenu par sa femme Anna Paquin.

Acteur, réalisateur, comédien et producteur, Stephen Moyer est un personnage qui aime la diversité, et il le prouve en revenant à ses premiers amours : la comédie musicale. Il a eu la chance d'interpréter en 2013 le rôle de Billy Flynn dans Chicago et le capitaine Von Trapp dans The sound of music.

Artiste complet, il a déjà obtenu bon nombre de récompense comme meilleur acteur de télévision en 2010, meilleur acteur d'horreur en 2009.

Les plus :

Stephen a un fils nommé Billy, né en 2000 et une fille, Lilac, née en 2002. 

Le 24 février 2009, il a confirmé qu'il sortait avec sa partenaire Anna Paquin. Ils se sont mariés le 21 août 2010. De son mariage avec Anna Paquin, des jumeaux sont nés le 12 septembre 2012, un garçon nommé Charlie et une fille Poppy.

Le saviez-vous ?

- Il aime la boxe, le football anglais et les courses automobiles.

- Il est un excellent photographe.

- Il est un fervent défenseur de différentes causes (Face à l'atlantique, la fondation Clare, Brentwood Theatre, etc...)

- Il aime les oeufs écossais et les sushis.

- Il a une énorme collection de tee-shirt.

- Il joue du piano et du yukulélé.

- Sa couleur préférée est le violet.

- Il est aimé pous sa sympathie et son sens de l'humour.

Ecrit par billette 

Stephen Moyer : Filmographie

Films :

2017 : The Hatton Garden Job - Marcus Ford (post-production)

2016 : Detour - Vincent

2016 : Juveniles - Ben

2015 : Concussion - Dr Ron Hamilton

2013 : Evidence - Detective Reese

2013 : Devil's Knot - procureur

2013 : Free Ride (producteur)

2012 : Web Serie - Gérald Noth

2012 : The forest - Richard Vineyard.

2011 : The Double de Michael Brandt

2011 : Secret identity - Brutus

2010 : The big Valley - Jarod Barckley

2010 : The Big Valley de Daniel Adams (II) - Jarrod Barkley

2010 : Ice de Nick Copus - Peterson

2010 : The Caller de Matthew Parkhill - John Guidi

2010 : Master Class - Mennin

2010 : Priest - Aaron

2010 : Open House de Andrew Paquin - Josh

2009 : Tribes of October de Philippe Martinez

2008 : Soumission (Restraint).

2007 : Alternate Endings - Editor

2007 : 88 Minutes - Guy LaForge

2005 : Undiscovered - Mick Benson

2004 : Deadlines (La vérité est dangereuse) - Alex Randal

2003 : Perfect - Mark

2001 : Trinity - Brach

2001 : 1943 L'ultime révolte - Kasik Rodem.

2000 : Quills - Prouix, l’architecte

1998 : Comic Act

1997 : Prince Valiant - Le prince 

 

Téléfilms :

2017 : Gifted - Reed

2015 : Killing Jesus - Ponce Pilate

2011 : Le jour de glace - Simon peterson

2007 : Empathy - Jimmy Collins

2004 : The Final Quest - Jeune Danny Duke

2003 : Entrusted - David Quatermain

2002 : Menace - Mark

2002 : Uprising - Simha « Razik » Rotem

2001 : Men Only - Jason

2001 : Princess of Thieves - Prince Philip

2000 : The Secret - Marcel Birkstead

1996 : Lord of Misrule - Olly

 

Séries TV :

2017- : Shots Fired - Lieutenant Brieeland

2015 : The Bastard Executioner - Milus Corbett (10 épisodes)

2008 à 2014 : True Blood - Bill Compton

2007 : The Starter Wife (6 épisodes) - Sam

2007 : Lilies (8 episodes) - M. Brazendale

2006 : Casualty (1 épisode : Waste of Space) - Dr. Mark Ellis

2005 : Walking the Dead (1 épisode : Undertow, part 1) - Steven Hunt

2004 : NY-LON (7 épisodes) - Michael Antonioni

2000 : Peak Practice (1 épisode : Hit and Run) - Chris Rhodes

2000 : Sunburn (1 épisode : 201) - Trevor Watts

1999 : Cold feet (1 épisode : Life, Love & Everything Else) - Nick Marsden

1999 : Life Support - Dr. Tom Scott

1999 : Midsomer Murders (1 épisode : Death in Disguise) - Christopher Wainwright

1999 : Highlander : The Raven (1 épisode : Thick as Thieves) - Jeremy Dexter

1998 : Ultraviolet (2 épisodes) - Jack Beresford

1998 : L'immortelle (1épisode) - Jeremy Dexter

1997 : The Grand (2 épisodes) - Stephen Bannerman

1997 : A Touch of Frost (2 épisode : Penny for the Guy) - D. C. Burton

1996 : Cadfael (1 épisode : A Morbid Taste for Bones) - Godwin

1993 : Conjugal Rites : Philip Masefield

 

Spectacles musicaux:

2013 : Chicago - Billy Flynn

2013 : The sound of music - Capitaine Von Trapp

 

Ecrit par grims 

Stephen Moyer : Photographies

Cette galerie contient 10 photos

True blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : Photographies



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Calendrier 2017
06.12.2017

Actualités
Premier trailer pour

Premier trailer pour "Here, Now" d'Alan Ball
L'histoire d'amour entre HBO et Alan Ball continue. Après Six Feet Under et True Blood, le...

Final Vision | Scott Foley - In production

Final Vision | Scott Foley - In production
Le téléfilm Final Vision réalisé par Nicholas McCarthy est en production depuis décembre. Cependant,...

Carrie Preston | Claws obtient une 2e saison

Carrie Preston | Claws obtient une 2e saison
À mi-chemin de sa première saison, Claws, la dramédie dans laquelle Carrie Preston incarne Polly, a...

Nelsan Ellis ( Lafayette) est décédé

Nelsan Ellis ( Lafayette) est décédé
Triste nouvelle pour tous les fans de la série. L'acteur vient de décédé d'une insuffisance...

Absence prolongée - Seriepoi

Absence prolongée - Seriepoi
Vous vous en êtes rendu compte mais je ne viens moins souvent mais j'ai eu de gros soucis de santé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Aujourd'hui à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

HypnoBlabla

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Aujourd'hui à 13:51

Bonjour à toi !!!

Viens chatter !